Вопрос/ответ

Вопрос:
День добрый хотел узнать прайс по изготовлению Сендвичь панелей "пенополиуретаном"

Ответ:
17.04.2014
Прайс по изготовлению зданий и сооружений из сэндвич панелей из Пенополиуретана составит 14-17 тыс. руб за квадратный метр по полу без учета фундамента и каркаса.
Вопрос:
Работаете ли по области? как это сказывается на цене?
Не хотели бы представителей в др. городе?

Ответ:
12.03.2014.
Здравствуйте, работаем по области в любом районе. На цену влияет: проживание, питание специалистов на время работ, доставка материалов и оборудования до объекта строительства или монтажа. Условия по данным моментам очень гибкие - все обсуждается, на этом мы не зарабатываем. По сотрудничеству: напишите Ваши предложения о формате и варианте представительства на эл.адрес info@str-element.ru - обсудим, созвонимся, определимся :-)
Вопрос:
Добрый день. Подскажите размеры ангара, площадь, кот. на Театральной, возле п.Садовое. Какая стоимость такого ангара?

Ответ:
11.03.2014
Размер 11*45 (495кв.м), высота 5,2 метра с учетом бетонной стены, ворота размером 4*4, утепление 1158 кв.м. Стоимость - 2 670  000р.
Вопрос:
нужны стеновые панели дозвонится немогу сбросте прайс или перезвоните мой номер 8 914 300 **** (номер скрыт администратором "Строительный Элемент")

Ответ:
04.03.2014.
Ответил Вам по SMS (после того как созвонился с Вами)
Вопрос:
В какой комплектации вагончик сантехнический, каким образом он соединяется с коммуникациями?

Ответ:
04.03.2014г.
Для удобства монтажа и индивидуальных особенностей потребностей заказчика  блок-модуль санитарный не имеет технологических отверстий для разводки сантехарматуры, вся сантехника в таком модуле устанавливается по месту с учетом организации местной сети подключения к водоснабжению и канализации, а также необходимости установки того или иного набора сантехприборов.
Вопрос:
Как у вас преобрести бассейн


Ответ:
Нужны параметры бассейна.
Вопрос:
Часто задаваемый вопрос: Из какого металла и какой толщины Вы изготавливаете бескаркасные арочные ангары?

Ответ:
19.02.2014
Наши бескаркасные арочные ангары мы изготавливаем только из специального металла российского производства Магнитогорского металлургического комбината, толщиной 1,2мм при ширине арки до 30 метров; 1,4мм при ширине арки свыше 30 метров. Возможность нашего производственного комплекса  - ширина арки ангара до 40 метров. Такая ширина только у нас.

Вопрос:
На Театральной возле п.Садовое ваш ангар?

Ответ:
13.02.2014
Ангар принадлежит нашему заказчику. Мы производили работы по возведению бескаркасного арочного ангара, установку автоматических ворот, утепление ППУ внутри всего ангара. Позже этот объект появится в разделе "Наши объекты"
Вопрос:
1.Вы производите гидроизоляционные работы(жидкая резина) в квартирах?
2. Работы производятся только в г. Благовещенске или можно заказать г. Белогорск?

Ответ:
В принципе можно произвести и в квартире, но скорее всего это экономически невыгодно для Вас. Слишком много с нашей стороны будет накладных расходов. А вообще в Белогорске не проблема.
Вопрос:
Возможна ли покупка ворот в рассрочку?

Ответ:
24.01.2014. Оплата ворот осуществляется следующим образом: 70% предоплата (затем идет время на производство и подготовку, примерно 12-14дней), 30% перед монтажом ворот. Дополнительную рассрочку пока не делаем, т.к. ранее попадались недобросовестные покупатели. Прямо в Бизнес-центре, в котором мы находимся, по адресу: г.Благовещенск, ул.Зейская, 134 находится ОТП Банк, у них можно оформить достаточно выгодный кредит (за 10 мес. переплата всего 10%) и оплатить ворота. Ждем Вас, не забудьте у нас сейчас АКЦИЯ на автоматические ворота

Вопросы 21 - 30 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Задать вопрос

CAPTCHA
Баннер 1 Баннер 2
Яндекс.Метрика