Вопрос/ответ

Вопрос:
Гидроизоляцию без швов реально сделать на металлическом частном гаража?

Ответ:
30.07.2014
Здравствуйте, да - реально. Но для нас это слишком маленький объем. Будем дольше собираться, чем работать. Наше оборудование и сам принцип двухкомпонентной жидкой резины и ее нанесение методом напыления подразумевает за очень короткий срок - большой объем квадратуры ( примерно за смену 1000кв.м).
Для гаража советуем использовать - жидкую резину или гидроизол, которые наносятся кистью или валиком без специальной подготовки самой смеси - не надо ни греть, ни разогревать и т.п.) Продается практически в любом строительном магазине.
Вопрос:
Здравствуйте.
Есть ли у вас автоматика для распашных ворот на улицу, чтобы можно использовать в условиях Якутии (Алдан)?

Ответ:
28.07.2014.
Здравствуйте. Конечно, мы часто отгружаем в Якутию. Для очень низких температур подойдет автоматика на червячной передаче.
Такие как - SW-2500BASE или SW-2500KIT (ширина створки до 2,5м вес до 350кг DOORHAN). Люди пользуются, нареканий не было.
С уважением, Строительный Элемент.
Вопрос:
Возможно ли приобрести отдельно двигатель на уличные автоматические ворота. Сергей

Ответ:
12.06.2014 Сергей, здравствуйте. Да, конечно, можно. Привода модно купить отдельно. Также отдельно можно приобрести и комплектующие к любым воротам. (полотна, рейки, роллеры, направляющие, столбы и т.д.). Кстати, сейчас у нас действует летняя АКЦИЯ на всю автоматику для ворот. вот ссылка http://www.str-element.ru/news/letnie-skidki-/
Вопрос:
Возможно ли нанесение полиуретанового покрытия для пола на стену?

Ответ:
26.05.2014
Конечно нет. Для этого есть другие износоустойчивые покрытия, в том числе и полиуретановые, которые естественно дешевле и проще в нанесении. Звоните расскажем, поможем, сделаем скидку :-)  8914-538-57-57
Вопрос:
День добрый хотел узнать прайс по изготовлению Сендвичь панелей "пенополиуретаном"

Ответ:
17.04.2014
Прайс по изготовлению зданий и сооружений из сэндвич панелей из Пенополиуретана составит 14-17 тыс. руб за квадратный метр по полу без учета фундамента и каркаса.
Вопрос:
Работаете ли по области? как это сказывается на цене?
Не хотели бы представителей в др. городе?

Ответ:
12.03.2014.
Здравствуйте, работаем по области в любом районе. На цену влияет: проживание, питание специалистов на время работ, доставка материалов и оборудования до объекта строительства или монтажа. Условия по данным моментам очень гибкие - все обсуждается, на этом мы не зарабатываем. По сотрудничеству: напишите Ваши предложения о формате и варианте представительства на эл.адрес info@str-element.ru - обсудим, созвонимся, определимся :-)
Вопрос:
Добрый день. Подскажите размеры ангара, площадь, кот. на Театральной, возле п.Садовое. Какая стоимость такого ангара?

Ответ:
11.03.2014
Размер 11*45 (495кв.м), высота 5,2 метра с учетом бетонной стены, ворота размером 4*4, утепление 1158 кв.м. Стоимость - 2 670  000р.
Вопрос:
нужны стеновые панели дозвонится немогу сбросте прайс или перезвоните мой номер 8 914 300 **** (номер скрыт администратором "Строительный Элемент")

Ответ:
04.03.2014.
Ответил Вам по SMS (после того как созвонился с Вами)
Вопрос:
В какой комплектации вагончик сантехнический, каким образом он соединяется с коммуникациями?

Ответ:
04.03.2014г.
Для удобства монтажа и индивидуальных особенностей потребностей заказчика  блок-модуль санитарный не имеет технологических отверстий для разводки сантехарматуры, вся сантехника в таком модуле устанавливается по месту с учетом организации местной сети подключения к водоснабжению и канализации, а также необходимости установки того или иного набора сантехприборов.
Вопрос:
Как у вас преобрести бассейн


Ответ:
Нужны параметры бассейна.

Вопросы 21 - 30 из 47
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Задать вопрос

CAPTCHA
Баннер 1 Баннер 2
Яндекс.Метрика